3 de julho de 2008

A LIBERTADORES 2008 JÁ TEM DONO!

Na quarta-feira, foi disputado o segundo e ultimo jogo da final da Copa Libertadores da América.
O Fluminense, para não perder precisaria ganhar de dois gols de diferença para levar a partida para a prorrogação.

Logo aos cinco minutos Guerrón pela lateral direita passa para o meio da área para Bolaños, que não disperdiçou e abriu o placar.

Mas a equipe carioca, embalada pela torcida não desanimou e aos 11 Thiago Neves solta uma "bomba" e o goleiro da LDU não alcança.

Apartir desse gol o time do FLU entra nos eixos e aos 27, após erro bobo da defesa equatoriana, Cícero passa rasteiro para Thiago Neves balançar novamente as redes do Maracanã!

Na volta ds vestiários, Dodo entra em campo, mas o dia era realmente de Thiago Neves, que após linda cobrança da falta marca seu terceiro gol aos 12 minutos, com esse placar a partida iria para a prorrogação.
O jogo deu uma esfriada nos ultimos 15 minutos do tempo regulamentar.

A final da Libertadores seria decidida na prorrogação, mas nenhum time "atacou" para tentar levar o título, apenas no final do segundo tempo da prorrogação, o capitão Carlos Alberto se ve obrigado a fazer uma falta, o que resultou na sua expulsão e uma falta perigosíssima para a LDU, porém a falta foi mal cobrada e assim a partida seria decidida nos penaltis.

E nos penaltis, por 3x1 a LDU se consagrou, com mérito do goleiro, a CAMPEÃ DA LIBERTADORES 2008!

Parabéns a LDU e ao FLUMINENSE, que travaram uma batalha de gigantes, um jogo incrível!
e que venha a LIBERTADORES 2009, o Sport ja está classificado!

ÓIA AKI Ó (reportagem completa)

MUITO OBRIGADO!
BRUNO CAETANO

29 de junho de 2008

Fujimori desviou US$ 325 milhões para operações secretas

O ex-presidente peruano Alberto Fujimori autorizou o desvio de US$ 325 milhões para contas comandadas por seu então assessor Vladimiro Montesinos para realizar operações secretas de inteligência, revelou um jornal local com base nos indícios reunidos pela justiça do Peru.

Fujimori financiou os estudos dos filhos, de que teriam lhe custado US$ 918 mil (R$ 1,47 milhões).

Além disso,Fujimori enfrenta um processo por violação aos direitos humanos justamente pelos casos de Barrios Altos e La Cantuta, e pelo seqüestro do jornalista Gustavo Gorriti e do empresário Samuel Dyer depois do Autogolpe de 1992.

O caso ainda esta em aberto, a Procuradoria terá oportunidade de interrogar Montesinos sobre o assunto amanhã.