3 de julho de 2008

A LIBERTADORES 2008 JÁ TEM DONO!

Na quarta-feira, foi disputado o segundo e ultimo jogo da final da Copa Libertadores da América.
O Fluminense, para não perder precisaria ganhar de dois gols de diferença para levar a partida para a prorrogação.

Logo aos cinco minutos Guerrón pela lateral direita passa para o meio da área para Bolaños, que não disperdiçou e abriu o placar.

Mas a equipe carioca, embalada pela torcida não desanimou e aos 11 Thiago Neves solta uma "bomba" e o goleiro da LDU não alcança.

Apartir desse gol o time do FLU entra nos eixos e aos 27, após erro bobo da defesa equatoriana, Cícero passa rasteiro para Thiago Neves balançar novamente as redes do Maracanã!

Na volta ds vestiários, Dodo entra em campo, mas o dia era realmente de Thiago Neves, que após linda cobrança da falta marca seu terceiro gol aos 12 minutos, com esse placar a partida iria para a prorrogação.
O jogo deu uma esfriada nos ultimos 15 minutos do tempo regulamentar.

A final da Libertadores seria decidida na prorrogação, mas nenhum time "atacou" para tentar levar o título, apenas no final do segundo tempo da prorrogação, o capitão Carlos Alberto se ve obrigado a fazer uma falta, o que resultou na sua expulsão e uma falta perigosíssima para a LDU, porém a falta foi mal cobrada e assim a partida seria decidida nos penaltis.

E nos penaltis, por 3x1 a LDU se consagrou, com mérito do goleiro, a CAMPEÃ DA LIBERTADORES 2008!

Parabéns a LDU e ao FLUMINENSE, que travaram uma batalha de gigantes, um jogo incrível!
e que venha a LIBERTADORES 2009, o Sport ja está classificado!