A reunião entre o presidente venezuelano Hugo Chávez e, o colombiano, Álvaro Uribe esta com data "pre-acertada" mas que faltam alguns detalhes para anunciar o encontro oficial.
Há quem diga que esse encontro nunca acontecerá. Mas Chávez diz que o encontro acontecera pois a Venezuela e a Colômbia "se aceitam","são de um mesmo pai" e "tem uma mesma história"

Notícia Completa.

Fernando.

26 de junho de 2008

Copa Libertadores da América em jogo

Ontem á noite foi disputada a primeira partida da final da Copa Libertadores da América.

Estádio: Laranjeiras

O jogo aconteceu em Quito, capital do Equador, no estádio Casablanca.

1º Tempo

Logo aos dois minutos a LDU abriu o placar, Guerron avançou pela direita e cruzou rasteiro. Bieler se antecipou e marcou

Mas depois do susto o Fluminense controlou o jogo e aos onze minutos Conca marca de falta para a equipe tricolor (QUE GOLAÇO!)

A LDU sentiu o gol e o Fluminense tomava conta do jogo mas não soube transformar boas chances em gols, e como diz o velho ditado (que nunca falha), " QUEM NÃO FAZ, LEVA", então aos 28 depois de uma defesa fantástica do goleiro Fernando Henrique, Guerrón com um chute no canto esquerdo do goleiro põe novamenta a LDU em vantagem no marcador.

Ai sim o FLU sentiu o golpe e aos 32 um gol de Campos, de cabeça dexou a equipe do Fluminense desnorteda, e a equipe não se posicionava bem em campo quando Urrutia faz mais um gol de cabeça para a equipe equatoriana

No final do primeiro tempo o placar ja era 4x1 para a LDU

2º Tempo

No segundo tempo a LDU voltou com tudo , mas quem marcou foi o Fluminense com Thiago Neves, aos seis minutos, de cabeça, acertou o canto direito.

O Fluminense criou boas chances no segundo tempo, mas novamente não soube aproveitar bem as oportunidades, com isso o jogo terminou 4x2 para a LDU

O segundo jogo da final acontecerá na quarta-feira (02/07), para o fluminense ter chance de conquistar o título o time deverá ganhar de dois gols de vantagem para a partida ir para a prorrogação!